Previous Entry Share Next Entry
"ТРЕБУЕТСЯ МАЛЬЧИК"
amorospb
На страничке казанского профессора заметил, что он состоит в группе Оккупай-педофиляй! Казань http://vk.com/okkupay_pedofilyay16
Пошел по ссылке, дальше... дальше... дальше... Узнал много нового. Какие интересы, однако, сегодня у русской интеллигенции.

"Требуются мальчики 15-16 лет(в качестве наживки)!!!!Если есть возможность помочь обращайтесь!!!" Это у них на главной странице. Заметьте - именно мальчики, а не девочки. Я давно подозревал, что все эти "педофляйцы" большие ссыкуны. Попробовали бы они пригласить в качестве "наживки" девочку. Приехал бы на встречу амбал, - а именно такой и приехал бы - и где оказались бы все эти борцы? Правильно. Даже в "Что? Где? Когда?" писать не нужно.

"Нашему проекту нужно развиваться. Если вы нас уважаете, поддерживаете нас и готовы помочь материально то, придя на сафари можете пожертвовать сколько не жалко для такого прекрасного дела". Как видите, борцы за светлое будущее России далеко не бескорыстны. Только вот на что им нужны деньги? Кстати, "сафари" они называют охоту на врагов светлого будущего.

Нечто похожее намечалось у них 2 августа. Почему именно в этом день? Да очень просто. "потому что пед интересный чел..=)) а ещё 2 августа Ильин день.=))" - так объясняет один из координаторов-педофляйцев. Странная мода - ловить пидарасов по религиозным праздникам. Впрочем, на одном из видео молодой "оккупаец" спрашивает у пойманного "педа": "Ты читал, что в Библии написано про пидарасов?". Хотел бы я посмотреть, что там про них написано. Тогда и слова-то такого не было.

А вот некто Александр Сергеев интересуется у участников группы: "не уж то не кого найти в казани кто будет ловить и дапрашивать этих пидарасов?". Все четко и по-русски.

Мне вот одно непонятно: власть специально не трогает их или настолько дебилизовалась и не понимает, что дальше все эти "оккупаи" будут расти, как снежный ком. Пример? Пожалуйста http://vk.com/rospriton Там уже ловят наркоторговцев, нелегальных мигрантов... Причем, на видео те же лица.... Где гарантия, что потом эти герои не будут гоняться за либералами, дарвинистами, просто рыжими, если последних к тому времени, по примеру Петра Первого, объявят недееспособными.

Проще говоря, наш народ хлебом не корми, дай только найти врага, и ужо показать ему. Отцы нынешних "окупайцев" в молодости гоняли от храмов православных на Пасху, их деды косо смотрели на евреев и не любили интеллигенцию. Эстафета поколений, как говорится.

?

Log in

No account? Create an account